760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 杨思琦怀第二胎易抽筋 女儿老公都有帮按摩
  • 杨思琦怀第二胎易抽筋 女儿老公都有帮按摩

    时间:2019-12-20 12:26:54  来源:  作者:浏览:  

    杨思琦怀二胎

    杨思琦怀二胎

    北京时间12月20日消息,据香港媒体报道,杨思琦昨天出席保健产品店开幕,她带同女儿Krystal到来,合照时女儿面对镜头也没害羞。

    杨思琦怀孕已七个月,身穿白色松身裙仍见肚子隆起,而她还穿4吋高跟鞋,杨思琦说:“其实走得远都未必行,最近也容易疲倦,吃完饭宝宝就叫我要睡,所以每天都午睡两小时,进账(体重)了不少!”杨思琦现在怀着第二胎易疲累,走得多尾龙骨和膝盖会痛,问老公有否担心?她表示还可以不用怕,老公夜晚有否帮忙按摩?她说:“都有,但我容易抽筋,而且都好密,有时我会大叫,女儿见了会怕,不过会过来帮我按摩,她很懂事。”

    杨思琦指这一胎比较活跃爱动,经常踢她,虽然是生第二胎,但怀着小生命在肚里感觉仍很奇妙。问可否公布BB的性别?她表示晚些再公布,不过都已去过看婴儿的日用品。现在是否已装修好BB房?她表示还没有,近来都在休息多,由老公代劳?她笑说:“我想亲力亲为!”提到快将要生产,昨天会不会是最后一次出席活动?她表示并没有限定,都是看自己的精神状态和时间能否配合,能应付到的也会接,因为她本身都喜欢热闹。

    关键词:杨思琦
    最近更新
    推荐资讯