760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 无线深夜重播美味天王 古天乐:记得准时关电视
  • 无线深夜重播美味天王 古天乐:记得准时关电视

    时间:2020-01-09 08:39:10  来源:  作者:浏览:  

    古天乐(左)与宣萱(右)相识超过二十年。

    古天乐(左)与宣萱(右)相识超过二十年。

    育有一对子女的蒋怡,身材依然很好。

    育有一对子女的蒋怡,身材依然很好。

    北京时间1月9日消息,据香港媒体报导,古天乐(古仔)和宣萱昨天(1月8日)出席护肤品牌活动,分享护肤心得。宣萱穿着白色套装,古天乐以白色外套配合,十分相衬。两人早在1990年代结戏缘,早期只是同场对手,直至1998年的《宠物情缘》成为情侣档,其后合作无间成最佳荧幕情侣。无线最近深夜重播1997年的《美味天王》,当年这是无线30周年的台庆剧,阵容非常强劲,包括古天乐与宣萱,重播也令网民热议,所有以前的回忆都回来了。不过,古天乐知道《美味天王》重播后,他搞笑地说:“记得准时12时关电视!”

    古天乐跟宣萱一起接受访问,提及《美味天王》在深夜重播。古天乐笑着说:“记得准时12时关电视!”宣萱在旁边问古天乐为什么?他表示无论电视剧和电影,拍完就算了,从不重看自己演出,但有储存演过的录影带和影碟,他说:“是父母帮我储存的,他们还帮我剪报纸。我不想当年,会向前看。”宣萱说:“我会看,有很多回忆,看道我以前的猴子头发型觉得很好笑啦。”

    直肠直肚永远默契

    最近古天乐与宣萱在电影圈又合体,最近合作拍摄《反贪风暴》,古天乐透露该片还有几天就杀青,但还没收炉,还有一部电影要演出,农历年会有7、8天假期,一如过往留在香港度岁,陪妈妈四处拜年。宣萱也留在香港过年,她说:“只有几天假期,飞得不远,去日本又多香港人,倒不如在香港静静地度过。”

    问宣萱这两年拍住古仔拍了3部电影,经常对着对方有何感觉?宣萱说:“平时不见古天乐,开工才见到,他在现场除做演员,还兼顾很多东西,所以不常交谈。”古天乐插嘴称虽然相隔10多年再与宣萱合作,但依然合作得很默契。他说:“我们有永远的默契,再过二十几年再合作也ok,彼此认识二十多年,起码清楚她的性格,很容易沟通。”宣萱指自己和古天乐是同类人,说话直接,不会转弯抹角。有没有吵架?古天乐说:“没试过,意见上会有不同方向,但演员最重要的是演技。”

    蒋怡带子女回成都探亲

    同场的蒋怡穿低胸连身短裙,性感现身。育有一对子女的她,身材依然十分好,她透露因为照顾小朋友很辛苦,还透露之前和爸爸,带同子女回成都探亲,她说:“十几年没回成都,爸爸的孪生生兄弟在成都生活,大伯和爸爸长得一模一样,连一岁半的儿子也认错大伯是公公,很搞笑。”

    关键词:古天乐 宣萱
    最近更新
    推荐资讯