760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 王浩信为工作不戴口罩 曝《踩过界2》剧本或更改
  • 王浩信为工作不戴口罩 曝《踩过界2》剧本或更改

    时间:2020-02-09 23:40:47  来源:  作者:浏览:  

    王浩信拍照时没戴口罩。

    王浩信拍照时没戴口罩。

    新浪娱乐讯 北京时间2月9日消息,据香港媒体报导,新冠肺炎疫情持续,王浩信昨天(2月8日)出席投资项目活动,有近二百人出席,但场内有人没戴口罩,王浩信上台时亦没戴上口罩,防御卫生措施成疑。

    王浩信拍照后才戴回口罩接受访问,问他活动期间上台不戴口罩会否担心?他说:“为工作没办法,任何一个人不戴口罩也会担心,但相信大家预防意识很好,希望大家都身体健康,我也会做好自己!”是否很优厚酬金才接这工作?他指当然大家满意才做,因难得现在还有工作做,会由公司去衡量。有没有想过推工作?他说:“交由公司,适宜的就做,前线人员自己觉得危险就戏也不拍吗?”

    提及之前拍《踩过界2》,王浩信、张曦雯、张振朗及蔡思贝一起病倒,他坦言之前的确不舒服,因为连续几天在室内拍摄说很多对白,出现喉咙不适:“但我都有些提高意识,想搞好身体先,没有发烧、眼涩和疲累症状才工作,我也很少看西医,也是久病成医。”但自医不能做快速测试?他说:“没有呀,尽量监察着自己,现都已投入工作了!”患病时会不会怕感染女儿?他表示有做好防御措施,因为如果一有问题去诊所其实更危险,所以会观察着自己,有病时会隔着口罩才跟女儿聊天。问他有没有抢购口罩?王浩信指有家人是医护人员,一早已备有两盒口罩暂时够用,但也要省点儿用。至于女儿不用上学,他表示让她自修和看书,也多做些亲子活动,女儿也有卫生意识,会勤洗手,外出时不会到处乱摸。

    现在王浩信已复工拍《踩过界2》,不过他所知往缅甸拍外景部分正斟酌中,剧组或考虑改剧本,主要是不想去到缅甸拍不到预期的制作,回来时又入不到境便更麻烦。(颖颖)

    关键词:王浩信
    最近更新
    推荐资讯