您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 > 欧阳妮妮自曝三姐妹“真实身高” 欧阳娜娜爱赖床

欧阳妮妮自曝三姐妹“真实身高” 欧阳娜娜爱赖床

时间:2018-07-14 08:16:07  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

欧阳娜娜、欧阳妮妮、欧阳娣娣

欧阳娜娜、欧阳妮妮、欧阳娣娣

据台湾媒体报道,女星欧阳妮妮外型甜美,是演员傅娟和议员欧阳龙的大女儿,顶着星二代光环出道,平时也常在社交网站分享生活、工作日常。她近来IG开放式问题功能,亲自回答粉丝的提问,期间除了爆料家中最爱赖床的人是娜娜,就连三姐妹的真实身高,以及自己目前的体重,也全都公开出来!

欧阳妮妮平时积极经营社交网站,近来IG推出开放式问题的新功能,她也不忘尝鲜使用,借此和粉丝进行互动。几乎有问必答的她,其中一题被问到家中三姐妹“谁就爱赖床?”她随即晒出自己和娜娜的合照爆料:“她(指娜娜)!”

不仅如此,欧阳妮妮除了自爆目前体重维持在52公斤,被问到三姐妹的真实身高,她也逐一松口透露,自己和娜娜一样都是168公分,小妹娣娣则是166公分。不久后,娣娣立刻私讯姐姐说,“感动你有刷新我的身高。”结果妮妮下秒笑说,自己其实是乱猜的,没想到竟真的被她猜中,姐妹俩对话曝光,也逗笑不少粉丝,意外引发讨论。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯