• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 > 陈意涵承认怀孕 计划情人节与导演男友领证结婚
  • 陈意涵承认怀孕 计划情人节与导演男友领证结婚

    时间:2018-08-15 22:25:39  来源:  作者:浏览:  

    陈意涵与许富翔逛街被拍

    陈意涵与许富翔逛街被拍

    陈意涵

    陈意涵

    15日下午,陈意涵怀孕消息曝光,并指她将与导演男友许富翔近期领证结婚。稍晚,陈意涵通过微博发文承认怀孕,并宣布将在情人节领证,自侃有种自己的礼物被别人到开的感觉,还感慨人生的下一篇章,就这样开启了!言语之间满是幸福甜蜜。

    8月15日晚,陈意涵通过微博报喜,称:“吼⋯ 都计画好情人节领证完就要告诉你们的,被抢先一步了,有一种自己的礼物被别人先打开的感觉。哈哈(好险礼物还是我的)但不论如何,一切都是美好且珍惜的,是的 ,人生下一篇章就这样开启了 ,谢谢你们的祝福 我很幸福哦!”并画出一家三口的漫画图,十分的温馨幸福。陈意涵许富翔恋情去年7月曝光,今年7月,陈意涵曾拍到小腹微凸,疑似有孕,被当时否认了。许富翔曾执导新版《流星花园》《16个夏天》。

    此喜讯曝光后,网友纷纷围观并留言祝福,称:“恭喜恭喜!啥也不说了,祝你一直幸福下去!”“:恭喜女神,要做妈妈了!”“曝光虽然没有了惊喜感,但幸福的还是你就好了!”

    关键词:陈意涵 许富翔
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯