您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 > 咘咘戒奶生日当天崩溃大哭 贾静雯坚持要说话算话

咘咘戒奶生日当天崩溃大哭 贾静雯坚持要说话算话

时间:2018-08-17 08:55:40  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

咘咘录视频承诺3岁生日后不喝奶

咘咘录视频承诺3岁生日后不喝奶

贾静雯一家

贾静雯一家

贾静雯修杰楷的女儿咘咘已经三周岁了,长的非常的可爱,8月16日,贾静雯通过微博上传咘咘可爱视频,和网友分享咘咘戒奶的伤心过程,并自我反省,“我不知道这惨忍对不对,我只知道我坚持的态度一定对她有影响!”让人看着及心酸又心疼。

8月16日晚,贾静雯通过微博上传咘咘的可爱视频,并配文称:“生日续集就是要分享这则小故事,咘姐对用奶瓶喝奶有很强的依赖⋯所以在生日前一个月,我们就一直鼓励她在生日当天把奶给戒了。她也开心自己即将长大一岁,所以信誓旦旦的保证当天就不喝奶了!这影片是生日前一天拍的,结果……到了当晚她就大崩溃的要她的奶瓶。我抱她在怀里,让她尽情的哭。然后不停的跟她说妈妈懂她的伤心及想念吸奶瓶的感觉,但我们要当个说话算话的孩子不是吗?!虽然她还是伤心大哭(哭到我妈都出来斥训我残忍)但我的目的只有一个,就是要当‘说话要算话’的宝贝。我不知道这惨忍对不对,我只知道我坚持的态度一定对她有影响!你们说呢?”

视频中,咘咘身穿白色背心,圆圆的脸蛋,葡萄似的大眼睛,十分的漂亮,跟着妈妈信心十足的“发誓”,“我咘咘,今天晚上,不喝奶奶,说话算话”,奶声奶气的,萌翻众网友。纷纷围观并留言称:“咘咘太可爱了,好想偷走啊!”也有网友好奇心作祟,称:“最后说话算话了吗?”更有网友点赞称:“是对的,你是最棒的妈咪!”

关键词:贾静雯 修杰楷
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯