• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 > 欧阳娜娜台湾腔变成北京腔 网友:怀疑自己的耳朵
  • 欧阳娜娜台湾腔变成北京腔 网友:怀疑自己的耳朵

    时间:2018-10-15 19:08:07  来源:  作者:浏览:  

    欧阳娜娜

    欧阳娜娜

    据台湾媒体报道,欧阳娜娜日前分享一段视频,大方公开素颜模样。不料,看过视频的网友都在讨论她的口音,惊讶表示:“如果我不认识欧阳娜娜,真的会以为这是一网红的影片,从词汇到有些咬字语调就不是台湾啊~天儿,没有别的意思,只是觉得环境影响很大”、“第一次听妹子的声音,我还怀疑了一下自己的记忆,以为娜娜是浓浓的台湾腔。”

    事实上,欧阳娜娜过去也曾解释过,为了拍戏融入角色,做了多功课,还上正音班,让自己的普通话带有北京腔,虽然戏已经结束了,但后来还是长期待在大陆工作,所以口音、用字都和台湾不一样,“喜欢我的粉丝会理解,因为我以前台湾腔很严重,为了工作所以去上课,回来台湾就好一点,但其实我私下还是会有台湾腔跑出来!”

    关键词:欧阳娜娜
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯