760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 > 好会玩!林俊杰孙燕姿蔡健雅陈洁仪创意呼吁宅家
  • 好会玩!林俊杰孙燕姿蔡健雅陈洁仪创意呼吁宅家

    时间:2020-04-06 21:42:09  来源:  作者:浏览:  

    孙燕姿 蔡健雅 林俊杰 陈洁仪

    孙燕姿 蔡健雅 林俊杰 陈洁仪

    新浪娱乐讯 4月6日晚,林俊杰在绿洲上传和孙燕姿蔡健雅以及陈洁仪四人录制的视频,并配文呼吁大家待在家中,不要外出:“待在家! 也可以很好玩!感谢蔡健雅的想法,和用心剪接! ”另外也特意艾特孙燕姿和陈洁仪。视频中,四人对镜唱歌、搞怪、做运动,画面十分的欢乐,不能见面,这样也是别有一番乐趣。

    稍后,陈洁仪也在微博上传此视频,并称:“来,跟我们一起唱‘Stay~at~home’,开年到现在大家都辛苦了!只要大家齐心,再难熬的日子总会过去。我们一起抗疫,宅在家里,打倒疫情好吗?感谢蔡健雅找我们一起玩。”呼吁大家宅在家一起抗疫。(我是弥尔)

    最近更新
    推荐资讯