• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 > 隋棠想生第三胎担心Max感受:如不能承受我会心疼
  • 隋棠想生第三胎担心Max感受:如不能承受我会心疼

    时间:2018-07-13 08:49:37  来源:  作者:浏览:  

    隋棠想生三胎,担心Max感受

    隋棠想生三胎,担心Max感受

    据台湾媒体报道,隋棠跟老公Tony结婚三年,陆续生下儿子Max跟女儿Lucy,一家四口生活幸福。被问到第三胎计划,隋棠坦言:“我想生呀!”但卡在儿子Max的感受,让她还不敢再怀孕。

    隋棠说,自从有了Lucy后,当然注意力会分散,Max虽然爱妹妹,也会对父母失落吃醋,“生第三胎,不知道Max能不能承受,我会心疼。”隋棠也会拨空跟Max独处,“他会特别开心。”

    Max跟Lucy在家中有差别待遇,让隋棠看得很心疼,她说,老公Tony对儿子Max真的太严格,“我先生在家就是黑脸,他觉得儿子一定要有规矩,但如果一样的事情,女儿一‘塞奶’,他马上就Ok,但儿子就不行,我自己的话,尽量会做到公平。”

    Max有时候玩具会不想给妹妹碰,隋棠认为,是因为孩子们岁数差比较少,现在比较难有礼让的行为,“他还是很爱妹妹,像妹妹去碰电线,他会说‘妹妹不可以喔!’”

    关键词:隋棠
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯