您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 > 甩小26岁嫩男友 罗霈颖:我要的是玩伴没要吃苦

甩小26岁嫩男友 罗霈颖:我要的是玩伴没要吃苦

时间:2018-07-14 14:20:13  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

罗妹妹

罗妹妹

据台湾媒体报道,演艺圈美魔女罗霈颖,因为保养有方看不出已经57岁,3年前透露交了小自己26岁的男友,不过对方几乎将重心放在事业上,几乎没有太多时间陪伴她,因此决定斩断此段恋情,对此她表示“想要的是玩伴,不是要终身伴侣”。

罗霈颖在节目上透露,前男友努力拼事业虽然可取,但几乎没有时间陪伴她,此外两人难得有空档相处时,对方宛如连珠炮一般话讲不停,甚至在她困到要入眠时摇醒她“听他讲话”,最令她不能接受的,是男友生意上的问题虽都询问她,最后则又坚持照自己做法,最后让罗霈颖忍无可忍,便跟男友摊牌“我再也不想跟你吵架、我再也不想教你怎么样做正确的事情了,你给我滚”。

此外罗霈颖也透露感情观,她表示‘我是要来开心玩乐的,是找玩伴不是找老公!每个人要的不一样’,此外也认为前男友年纪还轻,未来还是可以遇到更好的人,加上并没有想陪对方吃苦,因此早点分开对彼此都好。

关键词:罗霈颖
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯