您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 > 陈意涵飞机上亲口报喜怀孕 好友张钧甯大哭一小时

陈意涵飞机上亲口报喜怀孕 好友张钧甯大哭一小时

时间:2018-08-17 14:18:38  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

陈意涵许富翔登记结婚

陈意涵许富翔登记结婚

陈意涵许富翔登记结婚

据台湾媒体报道,陈意涵跟导演男友许富翔在17日七夕情人节早上10点半于文山户政事务所办理结婚登记,正式成为夫妻!她目前怀有4个月身孕,提到姐妹淘张钧甯得知这个消息时,竟然感动到大哭,“她大概在飞机上哭了1小时,因为我跟她一起坐飞机,然后她邀请我跟她一起喝红酒,我就跟她说了。”

陈意涵、张钧甯私下感情超好,她笑说好姐妹一知道她怀孕,马上感动落泪,“她居然给我沿路哭回台北!人家会不会以为我分手?”真性情反应让她哭笑不得。但张钧甯也十分有义气,天天照三餐问候她,叮咛陈意涵许多大小事,把姐妹的小孩当自己的在照顾。

许多人好奇陈意涵之前在社群网站上晒出倒立、登山、骑脚踏车的照片,会不会运动过于激烈?她也表示这些运动都有咨询医师,妈妈本身没有出现不适症状,基本上都是可以的。

她肚中宝宝是男孩,笑说:“我有看营养师,他有说,吃哪些东西小孩子会比较好动。但他说我本身就过动体质很严重,所以我应该会很欣赏过动儿,而且我体力很好,应该有体力陪小孩玩。”她更笑说,当时一知道是男生,心里马上想,打扮的花费可以砍一半了!相当乐观。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯