• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 > 陈意涵赞老公幽默有才华:刚交往就决定嫁了!
  • 陈意涵赞老公幽默有才华:刚交往就决定嫁了!

    时间:2018-08-17 16:46:56  来源:  作者:浏览:  

    陈意涵亲吻老公

    陈意涵亲吻老公

    据台湾媒体报道,陈意涵跟许富翔在17日七夕情人节早上10点半于文山户政事务所办理结婚登记,正式成为夫妻!小俩口甜蜜现身,陈意涵也大方谈及为何如此喜欢许富翔,“刚跟他交往的时候,就决定要嫁给他了!”话刚讲完她转头对许富翔投以害羞笑容,“话会不会讲太满?”许则笑着糗她:“话讲太满了啦。”

    她赞许富翔幽默、好笑、有才华,“而且他蛮可靠的啦!不要看他小小一个,他每次说‘不要担心,交给我’的时候,就觉得好像真的可以相信。因为很多人讲这句话,却没把事情做好,但他都会把事情做好,蛮可靠的,而且他脾气很好,又很爱发呆,我又很吵,刚好在家就是很互补。”

    陈意涵目前怀孕4个月,许富翔透露贴心的事情该做都有做,也很努力赚奶粉钱,“我的责任会重大,而且会想买个脚踏车啊、买帐篷啊,会想得更多。”

    关键词:陈意涵 许富翔
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯