您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 > 尴尬!台女星入境被海关拦下 直呼“真的没整形”

尴尬!台女星入境被海关拦下 直呼“真的没整形”

时间:2018-10-15 12:27:46  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

刘乐研

刘乐研(图/翻摄自刘乐研微博)

据台媒报道,台湾女星刘乐研近年在大陆发展,因常出面抨击有“台独”倾向的艺人,而成为话题人物。14日,她要入境大陆时却意外被海关拦下,工作人员对她观望许久,原来她继5个月前被海关带走后,又被误以为整型,这让她不禁抓狂直呼:“你们不是又要抓我了吧?!”

刘乐研14日在微博上透露,准备要入境大陆时,海关看她看得特别久,她原本不以为意,还一直往旁边东张西望,没想到对方说出一句:“请问您是刚割双眼皮吗?”她连忙脱下眼镜:“你们不是又要抓我了吧?我真的没整型!我真的没整型,我真的没整型啊!”原来刘乐研5个月前刚刚遇到同样情形,当时海关也怀疑她整型,要求她脱眼镜,并把所有遮住耳朵、额头的头发撩开,她照做后还是不被信任,刘乐研向工作人员表示:“你别闹了吧?我完全没整形耶!有那么不像吗?”对方回问:“完全没整吗?”她说:“对啊,我就是胖了,有这么严重吗?”结果最后被海关带走,遭盘查了一番才被放行。

关键词:刘乐研
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯