您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 > 言承旭脱口说出这句话 被怀疑向林志玲隔空喊话

言承旭脱口说出这句话 被怀疑向林志玲隔空喊话

时间:2018-10-16 21:52:46  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

言承旭林志玲

言承旭林志玲

据台湾媒体报道,近日言承旭赴日本开见面会,突然有感而发分享生活感触,提醒大家“多看看身边在乎我们的人,即使听到不好听的话也要学会改变自己”,被质疑是在隔空对林志玲喊话。

言承旭林志玲去年爆出同赴马来西亚饭店约会,随后闪婚、怀孕传闻不断,林志玲之后才澄清是因生病服药发福,否认有新恋情,今年4月媒体报道,常搞失踪的言承旭,对好友表示每次都是形单影只,“应该还是单身”,令林志玲瞬间心死。

据媒体报道,言承旭今(16日)在日本见面会分享人生体悟,建议大家要多听身边在乎自己人说的话,当他学会放下骄傲、自尊,不抢着解释,才发现自己其实能把事情做得更好,教大家要勇于面对自己不足的部分,但被问到这些话是否与林志玲有关?言承旭透过经纪人否认,不愿多提旧爱。

关键词:言承旭 林志玲
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯