760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 > 贺一航生前拍戏无异状 爱跳骑马舞与后辈打成一片
  • 贺一航生前拍戏无异状 爱跳骑马舞与后辈打成一片

    时间:2019-06-04 14:01:58  来源:  作者:浏览:  

    贺一航

    贺一航

    新浪娱乐讯 据台媒报道,贺一航大肠癌病逝,享年64岁。他在戏剧圈表现出色,曾在公视《20之后》饰演大楼管理员邓伯,与新生代演员,包括胡瓜儿子胡释安、林孙煜豪有多场对手戏。全剧组得知消息都相当难过,若有对外开放追思,希望能跟团队一起吊唁邓伯。

    据合作过的工作人员分享,在现场时,贺一航总是非常亲和的跟演员们互动,除了分享表演的经验外,也会跟他们打成一片,非常有活力,看不出任何身体不适的状况。林孙煜豪则回忆:“贺大哥碰到我们几个小朋友,最喜欢跳客家的骑马舞,并高唱叽叽呱呱,让我们没有任何距离感。”

    贺一航曾以《长不大的爸爸》夺下金钟最佳戏剧男配角,当时正在参加余天演唱会的演出,所以缺席典礼,他在得奖感言中表示,10年前是以综艺节目主持人身份得奖,没想到10年后却能以演员身份再度拿到金钟奖,非常感谢大家的支持。他也透露,其实没有参加金钟奖,是因为起初并不觉得会赢新生代的演员们,所以才会另做安排,没想到他竟打败多位强敌,拿到这项殊荣,感到很满足。

    最近更新
    推荐资讯