您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 贾静雯暧昧回应《爸爸去哪儿6》邀约 可望与修杰楷共演

贾静雯暧昧回应《爸爸去哪儿6》邀约 可望与修杰楷共演

时间:2018-02-02 20:33:02  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

賈靜雯出席公益記者會

賈靜雯出席公益記者會

贾静雯2日在台北出席健身房公益记者会,呼吁捐款给公益单位帮助弱势儿童。她两年前曾与女儿咘咘录制实境节目《妈妈是超人》,先前曾流传《爸爸去哪儿》第六季名单,修杰楷跟咘咘可能是固定班底,被问及是否收到《爸爸6》的邀约?她暧昧微笑说:“这个就不方便回答。”虽没承认但也没正面否认,令人玩味。

农历年将至,贾静雯透露,全家人将聚在一起过年,大女儿梧桐妹也将从上海返台,家人约好每人都要煮一道拿手料理。而西洋情人节也快到了,贾静雯说,不会特别过节,她透露,修杰楷平时看到适合她的衣服就会送她,老夫老妻的他们都趁著早上咘咘去上学、Bo妞给妈妈带时,度过两人的早餐约会,她笑说:“我们其实很常在家,就连半夜想出去吃个拉面,冷静下来想一想就会算了!”

贾静雯先前参加《声临其境》节目演出“金陵十三钗”大过戏瘾,“自己在舞台上,还是觉得会发光。”但她目前仍以照顾小孩为主,戏剧演出则是要看缘份也要多方考量,但她透露有可能和修杰楷演出同一部戏,表示:“有这个可能性,还在讨论中!”

最近更新
推荐资讯