您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > Selina被熊赞袭胸 天冷抱爱犬Pinky取暖

Selina被熊赞袭胸 天冷抱爱犬Pinky取暖

时间:2018-02-05 20:57:08  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

Selina出席台北灯节活动 与家扶中心孩童一起制作花灯

Selina(任家萱)5日在台北出席台北灯节活动,与家扶中心孩童一起制作花灯,她透露,每年元宵节和家人看花灯是必备行程。苏打绿团长阿福是今年台北灯节的艺术统筹,深受小朋友喜爱的吉祥物“熊赞”也亮相,熊赞不小心碰到Selina胸部,她笑说:“熊赞差点摸到我熊赞(最棒)的地方!”巧妙化解尴尬。

台湾4日晚间发生多起地震,Selina分享遇到地震的SOP,开大门、装水、拿毛毯、抱狗,笑说:“也多拿了饼干!”爱犬Pinky是否被地震吓到?她笑说:“牠对地震无感,相当平静。”这几天台湾不到十度低温,又湿又冷,她自曝早上爬不起来,能连续睡上12小时,也会把Pinky抱上床取暖,她小时候曾到阳明山追雪,但印象中全是被游客踩到黑黑的积雪,并非浪漫白雪。

Selina透露,新专辑可能会在下半年推出,目前手上没有节目主持的她,若再掌主持棒,希望能接下行脚节目,她羡慕团体浩角翔起能赴秘鲁马丘比丘出外景,表示:“边主持,边开眼界太幸福,而且不用自己规划行程。”她也透露想赴北欧或阿拉斯加看极光。Selina也分享,近期想收藏一支美丽钢笔,就报名上课练起钢笔字,笑说:“我的字很圆,看到课程写字丑救星,我就报名了。”

关键词:Selina 任家萱 袭胸
最近更新
推荐资讯