您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 蔡依林大病后恢复良好重开工 自曝曾被医生扣留

蔡依林大病后恢复良好重开工 自曝曾被医生扣留

时间:2018-03-14 16:34:48  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

蔡依林

蔡依林大病后首度在台露面

蔡依林

蔡依林

3月14日消息,蔡依林(Jolin)14日在台北出席记者会,这是她先前罹患三叉神经感染带状疱疹病愈后首度在台公开露面,但神色略显疲态。她过年期间紧急送往台大医院治疗,住院约一周,谈及身体状况,她表示:“身体非常快的恢复了,谢谢台大医生,没有太多后遗症。”她也开始留意益生菌等增强免疫力相关产品。

蔡依林年节期间因得了急性肠胃炎,导致免疫力下降,不慎病毒感染,引发俗称“皮蛇”的带状疱疹,她笑说:“一直觉得睡一觉起来就好了,我认为没什么,医生看到我觉得有什么,就把我扣留了,他觉得不可以拖。”医生嘱咐她多休息,经过休养后复工,她表示,目前身体恢复良好,脸部周围的痂也都脱落、没有留下疤痕。

粉丝期待的新专辑是否将在夏天推出?她笑说:“现在已经三月,不敢确定,最近希望有机会确定主打歌。”因没有新作品,演唱会也势必延期,但她自称是工作狂,已着手开始写演唱会剧本。

蔡依林在现场与饭店甜点主厨联手打造一道法式甜点,她为此花了两个月时间讨论,她笑说:“没想过在家里玩蛋糕玩到这边。”她多次到饭店开会、试口感、试甜度、讨论摆盘,自谦:“不是比赛,我来学习的。”

关键词:蔡依林
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯