您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 安以轩手术刚四天便出席活动 否认宫外孕面色憔悴

安以轩手术刚四天便出席活动 否认宫外孕面色憔悴

时间:2018-03-26 08:36:20  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

安以轩被传宫外孕

安以轩被传宫外孕

安以轩与老公出席活动

安以轩与老公出席活动

据台湾媒体报道,艺人安以轩日前自PO照片,宣布因病动了小手术,并住院的消息,但不愿透露详细病因,之后爆出是宫外孕,引起外界哗然。原本她预计要好好休养,取消出席老公陈荣炼在澳门举办的新春晚宴,没想到活动当天,她竟亲自现身,并公开说明,也说了为何坚持不公开病况的真实原因。

安以轩25日,改变计划,和老公陈荣炼照常出席活动,身穿白色无袖雪纺衫,搭配深蓝色长裙,打扮休闲又不失优雅,但脸上病容未退,看上去有些憔悴,画面一曝光,立刻在网络掀起热议,不少粉丝都心疼:“怎么看起来瘦这么多?”、“说好的休养呢?”、“拜托快点好起来!”

据台媒报道,安以轩不排除对爆料者提告,也澄清爆料全是‘“不实消息”,直言都是因为这些错误揣测,导致她无法安心休养,强调“不解释不代表默认”。她也说,不想说明病况的真正原因,就是考虑到,家中奶奶,以及公公都高龄85岁,实在是不想让老人家担心,才对病情三缄其口,最后无奈表示,如果大家真的想知道她做了什么手术“就说我割盲肠吧!”

安以轩住院后,先是公开照片,说自己被医生警告有生命危险,紧急动了“小手术”,向粉丝报平安,同时恳请外界不要追问病情。之后,她爆出宫外孕,且不愿消息曝光,是不希望8岁继女,因此觉得小妈要生另一个孩子,来分享父母的爱。不过,她今日出席活动,强调传言全为不实消息。

最近更新
推荐资讯