您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 林心如自曝女儿对保姆撒娇:会吃醋!

林心如自曝女儿对保姆撒娇:会吃醋!

时间:2018-05-05 20:39:36  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

林心如露香肩涂大红唇咧嘴笑 被小婴儿躺手推车目光锁定

林心如露香肩涂大红唇咧嘴笑 被小婴儿躺手推车目光锁定

林心如露香肩涂大红唇咧嘴笑 被小婴儿躺手推车目光锁定

据台湾媒体报道,林心如聊到女儿,脸上是满是笑容,她提到女儿先学会叫妈妈,不过更喜欢喊爸爸,“我都会说,虽然他爱喊爸爸,但第一个叫妈妈!”目前女儿基本的一些词都会讲,也有自己的意见,“她很有原则,不要的就是不要!”

林心如担任育儿用品店长时提到,女儿现在很有原则,只要不要的事情,怎样都不会妥协,有时候一兴奋就会打人,“她真的蛮倔强的,我说她,即便都瘪嘴、眼眶含泪了,但就是跟我对看,转过去跟保姆哭!”她笑着说,看到女儿跟保姆撒娇,有时候的确会走心,“我就会马上过去安慰她。”

目前林心如不让女儿看电子产品,吃饭的时候,女儿有时候会偷瞄,她就会说:“不可以偷看电视!”女儿就会默默把手伸起来,遮住眼睛,看到女儿有这些举动,即便很严肃,她还是会忍不住笑出来。

关键词:林心如
最近更新
推荐资讯