您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 林心如远赴非洲探访资助少女 没法视频颇挂心女儿

林心如远赴非洲探访资助少女 没法视频颇挂心女儿

时间:2018-05-24 17:54:14  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

林心如白T牛仔裤出席公益活动 谈女儿母爱满满

林心如白T牛仔裤出席公益活动 谈女儿母爱满满

林心如24日在台北出席台湾世界展望会活动,她此次身为2018资助儿童计划代言人,远赴非洲尚比亚探访资助多年的15岁少女艾莉妲,光是转机、车程就超过24小时,她热情拥抱女孩展现关怀,这次旅程也让她更懂得珍惜食物以及水资源。而探访事前准备?林心如透露,有打黄热病的针、吃虐疾的药,“当地网络不稳,我有点挂心女儿,跟她没有太多视讯机会。”她也认为女儿真的很幸福。

林心如此行终于见到她资助的15岁少女艾莉妲,她心疼表示:“因为环境不佳,都15岁了还在念小学。”艾莉妲送花给她,两人热情拥抱。女孩一家示范如何烹煮主食玉米糊,带林心如到离家10几分钟地方取水,林心如感到不舍,也告诉自己必须珍惜,她说:“很高兴看到当地人虽然贫困,但都有一颗乐观的心。”

林心如日前在戏剧《我的男孩》中与张轩睿上演姐弟恋,而25岁张轩睿近期认爱27岁林明祯,但张轩睿前女友在看到新闻后,发文写下:“嗤之以鼻的勇气。”似乎暗指张轩睿劈腿。林心如说:“认爱很好呀!他正正当当交女朋友,没有劈腿!”张轩睿拍戏期间有恋爱徵兆?林心如表示完全没有。私下有无传讯祝贺?林心如笑说:“我有在脸书上祝福他,很有勇气,我觉得很好。”

关键词:林心如
最近更新
推荐资讯