您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 贾静雯迷糊健忘 梧桐妹提醒:别忘了有带咘咘出门

贾静雯迷糊健忘 梧桐妹提醒:别忘了有带咘咘出门

时间:2018-06-23 08:27:04  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

贾静雯

贾静雯

据台湾媒体报道,贾静雯睽违15年重返台剧行列,主演公视社会写实职人剧“我们与恶的距离”22日杀青,戏里她饰演霸气强悍的新闻台副总监女魔头角色,不时对部属洪都拉斯丢本摔本,气场大到让菜鸟编辑陈妤都低头噤声,但私下她却被吐槽“不会骂人”、“不够凶”,在家里女儿们丢东西,她跟在屁股后头拣,还因她容易忘东忘西,连大女儿梧桐妹(Angel)都要叮咛她:“不要忘了你有带咘咘出门。”

“我们与恶的距离”为写实呈现新闻台职态,耗资300万打造300坪主场景,第一次演出霸气新闻副总监,贾静雯坦言是极大挑战,因为私下她不太会骂人,有次和温升豪拍一场夫妻争执戏,拍完后,温升豪对她说:“你没骂过人喔,你脾气怎么那么好?”贾静雯闻言颇受挫:“表示我刚演得不好啰,是说我不会凶人的意思。”坦言演出副总监角色压力很大,但也自我安慰,不骂人的唯一好处是咘咘很会讲话,“就是因为我会一直跟她讲道理。”

角色和新闻有关,贾静雯也关心时事,最欣赏沈春华的思路条理清晰、公正,觉得温暖的人,提到近期频传的分尸、情杀案,她叹气:“现在资讯太多,容易影响人心,只能教育小孩保护自己,不要创造任何机会伤害到自己。”

对于13 岁梧桐妹在上海念书,她说女儿很会保护自己、也有想法,连贾静雯的妈妈带咘咘去上海,梧桐妹不忘叮咛:“带咘咘去厕所要小心,不要让她一个人在外面”、“不要随便帮陌生人顾东西”,还担心贾静雯容易忘东忘西,还不忘提醒她“不要忘了你有带咘咘去出门”,让她哭笑不得,被问到最近一次忘性最严重的事,贾静雯一脸苦恼:“怎么办?不好意思,忘了耶!”令全场大笑。

关键词:贾静雯
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯