您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 贾静雯讲道理"骂"咘咘 修杰楷:你那哪叫凶啊

贾静雯讲道理"骂"咘咘 修杰楷:你那哪叫凶啊

时间:2018-06-23 03:43:43  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

贾静雯

贾静雯

贾静雯在新剧《我们与恶的距离》中,饰演一名脾气凶悍的新闻部副总编和现实中的她完全相反,她完全凶不起来,很多时候,大家都念她,“明明凶一声就有吓阻的作用,为什么要讲这么多!”她无奈表示,自己就是办不到,不过也因为这样,咘咘比一般同龄的孩子还会讲话。

贾静雯提到,每次只要小孩犯错,她都会一直讲道理,怎样就是凶不起来,有时候她认为自己已经很凶了,却被修杰楷呛,“你那哪叫凶啊!”在家中,贾静雯提到,修杰楷就是一名教练。也因为一直讲道理,咘咘听到的词汇比其他小孩多,相较之下,咘咘会说的词也比其他小孩多。

拍戏时,贾静雯和饰演老公的温升豪要去做婚姻咨商,但是温升豪选择什么都不说,让贾静雯很生气,“那幕我要很生气说我不去了,结果演完,温升豪问我平常是不是都好脾气!”

关键词:贾静雯 修杰楷
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯