您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 林志玲被问情事娇嗔求放过 曝最近一次为爱下厨

林志玲被问情事娇嗔求放过 曝最近一次为爱下厨

时间:2018-07-06 21:28:53  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

林志玲

林志玲

林志玲与言承旭情缠16年,去年底接连被爆出复合、秘婚,但都已被林志玲一一撇清,也坦言现在“没有爱情”,今(6日)林志玲出席活动,被问到最后一次替心爱的人下厨是何时?她大方回应是“不久以前”,但不忘强调“肯定不是今年喔!”再撇情事。

先前林志玲出席小S庆生会,被小S许愿时点名“希望林志玲在一年内淡出演艺圈”,并解释是希望她赶快找到爱的人、过舒服一点的生活。林志玲今出席活动,松口这一年来的确工作减量,但被问到恋情忍不住娇嗔求饶说:“可不可以放过我?”也分享未来希望能将重心放回公益基金会上。

林志玲坦言,过去曾为心爱的人准备烛光晚餐,笑说:“浪漫的核心还是人”,距离她最后一次为爱下厨虽不是今年,但算是“不久以前”,间接透露当下仍单身中。

关键词:林志玲
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯