您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 蔡依林还原“肚子放松”始末 转发文章原因超暖心

蔡依林还原“肚子放松”始末 转发文章原因超暖心

时间:2018-08-15 19:20:32  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

蔡依林出席手机品牌发表会。

蔡依林出席手机品牌发表会。

据台湾媒体报道,天后蔡依林15日出席手机品牌上市记者会,化身品牌总监,气势震慑全场,不过被问到最近是不是不敢露肚子,蔡依林笑说,“其实我转发文章,是觉得那样的教育意义很好,包含常常看到健美身材会觉得自卑,但不能把眼光投射在别人身上。”

蔡依林日前在机场被拍“肚子放松”的照片,戴着紫红色造型眼镜,上半身穿着白色短T,露出一小截腹部,外搭超宽松的牛仔外套,下半身则是喇叭牛仔裤,散发慵懒气息,不过有摄影师意外捕捉到她的腰间似乎有点肉肉的,没有以往结实的腹肌线条。事后,蔡依林专访报导,写下“那种美能让维纳斯诞生~登愣!”鼓励所有正在为身材所苦的女孩。

蔡依林平时对自己颇严格,透过运动、舞蹈慢慢了解自己的身型特质,“我相信即便是身材美好的人也有想改进的地方,文章给我很大启发,我必须要告诉大家说,我也有我不满意的地方,我不会刻意去避讳,因为我要去喜欢它。”

蔡依林借由自身经验,希望可以鼓励给全天下的女孩,“我是真的有注意身体状况,有时候累的时候身型是怎么样,我不会因为今天不如我意,我就把它变很瘦,我现在就想要去解读,我可能根本不是我羡慕的那个人的身型特质。”找到了自己的方法,蔡依林开心练出完美体态,成了粉丝最佩服的女王。

关键词:蔡依林
最近更新
推荐资讯