您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 蔡依林回应“肚子放松” 当五月天嘉宾要保守点

蔡依林回应“肚子放松” 当五月天嘉宾要保守点

时间:2018-08-15 19:22:12  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

蔡依林亮相活动露香肩 高EQ回应“腰间肉

蔡依林亮相活动露香肩 高EQ回应“腰间肉

新浪娱乐讯 蔡依林(Jolin)15日在台北参加活动,日前她在机场被拍到露腰照片,但网友发现她有“腰间肉”,她也社群平台上转发相关新闻表示“那种美能让维纳斯诞生~登愣!”更附注是“松弛的艺术”,她被问及此事,笑说:“会转发那篇文章,是我觉得教育意义蛮好,以前会不如我意就会想变瘦,现在反而会深思自己的身形特质。”

蔡依林借此鼓励为体重、身型影响的女生,她高EQ表示:“有时看到健美身材的人会感到自卑,但其实不能把眼光投射在别人上,身材好的人也会有自己不喜欢的地方,我也是有不满意的地方,但我不会避讳,因为我要喜欢它。”她也自认下腹部可以练更好。她表示,现在会随时注意身体状况,累的时候身型如何,必须解读、搞懂身体语言,也笑说,最喜欢自己的心脏血管,“想像它样子很漂亮,想看看不到的地方。”

蔡依林近期迷上羽球及网球,打网球时还会有Man的嘶吼声,笑说:“一定要叫,才有很专业的感觉。”她透露有找教练训练,其实是打着好玩的,但教练一看到她就误以为她要追求参加比赛,频频问:“你有没有什么目标?想要到怎样的境界?”让她哭笑不得。她接下来将赴北京鸟巢担任五月天演唱会嘉宾,她透露,还没定装跟决定曲目,开玩笑称穿得太辣会让五月天唱不好,笑说:“在自己主场会放肆一下,但去别人家里就要保守一点。”而新专辑进度,她仍信心表示今年一定会出,大概每三、四天就会催一下进度。

关键词:蔡依林 五月天
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯