您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 陈意涵怀孕 前任“准婆婆”恭喜“她很需要成长”

陈意涵怀孕 前任“准婆婆”恭喜“她很需要成长”

时间:2018-08-16 15:55:47  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

前任“准婆婆”林美秀恭喜陳意涵走向人生下一步。

前任“准婆婆”林美秀恭喜陳意涵走向人生下一步。

林美秀出席活动

林美秀出席活动

曾乙同、林美秀、吴子霏出席红心字会活动。

曾乙同、林美秀、吴子霏出席红心字会活动。

据台湾媒体报道,陈意涵15日宣布怀孕4个月,即将在七夕情人节当天跟导演男友许富翔登记结婚,曾在电影《听说》饰演她“准婆婆”的林美秀16日出席公益活动,听闻此事笑说:“很恭喜!我是今天早上才看到新闻,很惊喜啊!她的人生观会大改变,她需要成长,需要一个小老师帮她。”

林美秀坦言当时跟陈意涵对戏不多,其实不熟,但碰到会打招呼,认为对方一定会因此事有所成长,“你看像林辰希,有了小孩后定居花莲,偶尔才回台北,前几天才在脸书看她照片,昨天走一走就遇到她,觉得很有缘份。你看她,以前也是个叛逆的女生,脸很臭很凶啊,现在也是很幸福。”

她跟《王牌教师麻辣出击》新生代演员曾乙同、吴子霏一起担任红心字会传善大使,为扶助弱势孩童过暑假站台。

谈到求学时期被霸凌,林美秀说:“国小时曾被同学笑长得像原住民,回家去问爸妈、看祖父祖母的照片;后来觉得原住民很好啊,多少戏剧元素是从他们身上得来的!”曾乙同则坦言以前个性太害羞,分组被排挤,老师还要他“活泼一点”,结果加入排球队后,天天都有女生寄予爱慕眼光,人际关系转好;吴子霏性格大咧咧,曾阻止同学动用私刑暴力,差点被打也不怕。

3人也提到,现在很多霸凌事件都出自于“太有自信”跟“太没自信”,因为心态产生问题,希望大家也要多多关心身边弱势朋友,及时伸出援手。

另外林美秀3月曾说5月想暂停演艺工作,但无奈闲不下来,现在已经慢慢看剧本,下半年应该会接演电影,但不希望量太大、压力太大,一切慢慢来。虽然她目前没接贺岁片,但若有案子找上仍很想为台湾过年增添欢乐气氛。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯