• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 黄子佼想先蜜月后办婚礼 金钟奖前试探张菲底线
  • 黄子佼想先蜜月后办婚礼 金钟奖前试探张菲底线

    时间:2018-09-19 08:08:25  来源:  作者:浏览:  

    黄子佼

    黄子佼

    黄子佼近日出席航空活动时自曝和未婚妻孟耿如谈论过蜜月行程,“蜜月应该要去两个人都没去过的地方,同时去探索,同时感受”,他希望和孟耿如可以先蜜月再婚礼。 

    近日,他主持的《希望之星》入围金钟奖综艺节目主持人奖,在奖项上对打张菲主持的《综艺菲常赞》。此次他更担任金钟奖主持人,当天会不会在主持时现场cue张菲呢?黄子佼表示,会在前两天先私讯试探张菲,他说:“如果他没回,那我就不玩了,如果他回个符号,那我就玩,万一他回“哭哭”,我就再斟酌一下!”

      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯