您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 桂纶镁闭口不谈感情近况 为首次监制新片首映站台

桂纶镁闭口不谈感情近况 为首次监制新片首映站台

时间:2018-10-28 11:41:42  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

桂纶镁

桂纶镁

桂纶镁

据台湾媒体报道,被传和交往多年的戴立忍“假分手真地下情”的桂纶镁,为了首度担任监制的短片《小死亡》,返台出席高雄电影节活动。她对于感情发展向来少在公开场合谈论,这回也一样绝口不提,但对《小死亡》却侃侃而谈,见到片中女主角陆弈静更开心拥抱,原来两人之前在“德布西森林”演母女,培养出不错情谊。

桂纶镁这阵子都在内地拍摄《白日焰火》导演刁亦男新作《南方车站的聚会》,上个月初抽空飞了趟巴黎参加时装秀,马不停蹄。她透露第一次当制片又是一次学习,虽然过程辛苦,成果出来后有如生了个孩子,暂时没想到要再试一次。《小死亡》描述陆弈静演的中年妇女看到年轻人大胆解放情欲,竟然开启她阴郁生活的奇特出口。陆弈静妙喻:“这是一个自己想办法的故事,因为不是年纪大了就不会‘肚子饿’,所以这就是自助餐需要存在的原因!”逗得台下大笑。

而另外一部由林孝谦执导的短片《情色小说》,尺度一如片名大胆,还碰触到身心障碍者的性以及SM等争议话题,两位主角黄采仪、王可元戏外是师生关系,为了这部短片几乎都是以全裸状态在进行,需要克服的心理压力很大。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯