您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 胖美人爱甜食!郑欣宜与雪糕品牌合作推限量装

胖美人爱甜食!郑欣宜与雪糕品牌合作推限量装

时间:2017-06-29 08:32:50  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

郑欣宜

郑欣宜

北京时间6月29日消息,据香港媒体报道,郑欣宜昨天到中环元创坊举行的《世代同捞》活动,为其自家曲奇品牌的摊档宣传。郑欣宜表示去年曾在同一地方的美食车嘉年华,推出过曲奇雪糕三文治,当时反应热烈,有见于此,为了配合这次的怀旧主题,特别与雪糕品牌合作,推出四款限量口味。

郑欣宜表示亲自试吃过四款口味,确保好味道才会推出。她自称从小就喜欢食这个品牌的雪糕,这次能合作很开心。问到她是否可以一个人吃掉一盒家庭装雪糕?郑欣宜笑说:“倒没那么夸张,我最喜欢这个品牌的筒装雪糕。”郑欣宜又称几位拍挡都很怕闷,会不断推出新口味雪糕及曲奇,在受欢迎的口味上加些创意去吸引顾客。

另外,提到其好友许廷铿宣布加盟华纳唱片,郑欣宜笑说:“我一早恭喜他了,他在我铺头开张时宣布,我之前回加拿大探亲,刚刚才回香港,他已告诉想约我打牌,(叫他请吃饭?)好呀,一哥请吃饭,一哥罩着我呀。”

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯