您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 朴信惠赴台挑战当主持人 嘴甜:秋天就想到台湾

朴信惠赴台挑战当主持人 嘴甜:秋天就想到台湾

时间:2017-07-01 13:01:31  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

朴信惠向媒体打招呼

朴信惠向媒体打招呼

韩国女星朴信惠30日在台北出席访台记者会,她睽违两年再度赴台,将三度在台北举办粉丝见面会,她用中文微笑说:大家好,我是朴信惠。向媒体问候。她曾在台湾拍摄偶像剧《旋风管家》,透露自己至今和剧组仍保持联系,感性表示:对台湾有特殊的深厚情感,每到秋天就会想到台湾,想到当时拍戏种种。她也难忘许多台湾美食,包括小笼包、火锅、饮茶、珍珠奶茶等,希望这回能找时间大快朵颐。

朴信惠七年前在台湾拍摄戏剧《旋风管家》,她说:“虽然台湾剧组工作人员人数不多,但是大家的工作能力很强,默契也很好,我是外国人,原本以为会碰到很多困扰,没想到大家都很友善。”她曾和李敏镐、李钟硕、金来元等男神合作,谈及每次拍戏都能和搭档培养出良好默契,她笑说:“我很有福气,能够和长得帅、演技好、个性又好的男演员合作,拍戏时的气氛都很欢乐,自然就呈现好的演技。”她曾演过律师、医师、记者等职业,未来想挑战诠释警察,或是演出散文小品、纯爱的角色。

朴信惠这次见面会名称为“Flower of Angel”,她透露,自己跟“花”很有缘,出道时拍的第一支MV,歌名就和花有关,后来演出《原来是美男》,剧中男星个个也都是“花美男”,她更嘴甜说:“在我的眼裡,粉丝就像花一样漂亮。”明晚的见面会上,她将特地为粉丝制作便当,也会为粉丝解答烦恼及疑难杂症,她也将首度挑战担任主持人,表示:“节省翻译一来一往的时间,希望能向粉丝直接表达自己的心意。”

关键词:
最近更新
推荐资讯