您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 小S自曝自拍不小心露出香沟 老公谨慎劝立马删掉

小S自曝自拍不小心露出香沟 老公谨慎劝立马删掉

时间:2017-07-26 16:45:44  来源:  作者:

小S高开叉长裙亮相妖艳十足 眼神迷离展女王气场

小S高开叉长裙亮相妖艳十足 眼神迷离展女王气场

小S(徐熙娣)26日在台北为世大运仪典人员服饰品牌站台。王心凌私密照外流震撼演艺圈,被问及此事,小S用她一贯幽默风格,对媒体翻了个大白眼响应,以行动表示“没有评论”。小S认为,自拍没有问题,但尽量不要跟男友拍摄太亲密的照片,她和老公许雅钧结婚多年,如果她拍到稍微露出乳沟的照片,老公就马上要她删掉,她说:“老公比我还更谨慎。”因为夫妻俩都容易掉手机,有外流风险。

小S透露,下半年有唱片计划,她前阵子录制《姐姐好饿》之前有段时间灵感大爆发,创作出十几首词、曲,连编曲都自己来,因为她请好友范晓萱教导她使用编曲软件,她将预计推出五首新歌,至于风格?她笑说:“上一张比较‘斜斜’的,这次会比较‘正正’的。”她还是不敢挑战大型演唱会,表示:“小场地可能还是再办个一次吧。”

小S为世大运仪典人员服饰品牌站台,她将带女儿去看世大运,让她们多了解各项运动,笑说:“如果老公就不一定,担心他的服装品味会吓到大家。”她老公爱穿丝质衬衫,还会印上红玫瑰或白玫瑰图样,被女儿形容像“魔术师”。最近小S剪了一头率性利落的黑短发,她自己非常喜欢,但女儿却笑她:“妈妈好像爸爸,有两个爸爸。”

关键词:
最近更新
推荐资讯