您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 黄子佼主持未同台宥胜 萧亚轩称年底会推专辑

黄子佼主持未同台宥胜 萧亚轩称年底会推专辑

时间:2017-08-25 22:17:30  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

黄子佼主持未同台宥胜 萧亚轩称年底会推专辑

黄子佼主持未同台宥胜 萧亚轩称年底会推专辑

黄子佼25日在台北主持“微风之夜”,活动前晚爆出他拒绝同台嘉宾宥胜一事,让两人恩怨浮出水面。宥胜中午受访时向黄子佼道歉,坦承做了让他不高兴的事,黄子佼则回应“私事私了”,稍早也在脸书po影片强调此事只有五个人知道,也澄清没有放狠话或封杀。黄子佼晚间照常认真主持活动,心情看似不受影响,压轴嘉宾萧亚轩因塞车迟到近半小时,他也努力撑场填补空白、相当敬业,他结束活动后随即离开,并未受访。

黄子佼一度传出请辞,但宥胜改去电影活动,因此黄子佼照常主持,两人没同台。对于两人恩怨,外界有诸多揣测跟传言,黄子佼下午在脸书po出六分钟的影片说明,影片裡强调:“如果他来了,我请辞,我是选择委屈求全,顾全他们的大局。”他更表示,过多揣测只会造成误会,也对选边站的网友说:“真相不见得是你们想像的,如果有一天你不小心观落阴知道了真相,你可能就会觉得现在的发言是有点over的,发言要谨慎。”

萧亚轩也出席微风之夜,她身穿黑色性感bra到场,她昨天与一大群亲朋好友一起过生日,许下身体健康、工作顺利等生日愿望,黄子佼祝福她生日快乐,笑称:“没有什麽礼物能送你!”萧亚轩立刻拗他:“我新专辑发表会,你免费帮我主持!”全场大笑。谈及新专辑,她自认处女座有些龟毛,对歌迷承诺:“今年底前一定会推出!”

关键词:
最近更新
推荐资讯