您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 因爆料黄子佼冷战丁文琪 Selina沮丧:断了主持梦

因爆料黄子佼冷战丁文琪 Selina沮丧:断了主持梦

时间:2017-09-06 22:32:24  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

salina与黄子佼出席发布会

salina与黄子佼出席发布会

第52届电视金钟奖典礼主持人由黄子佼与Selina主持,两人5日在台北出席主持人公布记者会,巧扮《通灵少女》阿乐学长与小真亮相。Selina昨日受访被问及黄子佼与宥胜的心结,反爆料黄子佼与丁文琪曾吵架冷战,Selina今天表示:“抱歉,我一时嘴快、有点沮丧,只想逃过记者逼问,没想到给他多一个炸弹。”她更笑说:“我还兴起不要再主持的念头,干脆去演戏,你们媒体一篇文章就断了我的主持梦!”

黄子佼在一旁直呼没事,并解释与丁文琪的事已是十年前旧闻,“一场误会,我们兄妹感情很好,我现在忙到工作、睡觉都来不及,这些都云淡风轻。”而黄子佼曾说和宥胜不合只有五人知情,Selina也不在这五人范围内,被问及师父张小燕是否知道来龙去脉?黄子佼说:“小燕姐也不知道、其他人都不知道,不知道比较快乐。”

黄子佼与Selina首度搭档主持三金典礼,Selina积极减肥,放话要干掉曾与黄子佼搭档金马主持的林志玲,黄子佼反亏:“你先干掉Ella比较快!”两人私交甚笃、默契没问题,但黄子佼透露:“和她沟通需要拐很大的弯,因为她是资深艺人,我需要尊重她的专业,我很战战兢兢。”Selina目前为止都全盘接受黄子佼建议,表示:“主持上我还是新人,我抱着跟佼哥学习的心。”也不忘亏他:“我喜欢看文字,他一直录语音我很困扰!”

电视金钟奖因奖项多,典礼时间控管成为主持人的大考验,黄子佼表示:“这的确是我们的压力,终身成就奖部分,我们会让得奖人畅所欲言,其他颁奖人请帮帮忙,主持人也会‘自宫’少串场几次。”Selina则希望主持能快狠准。黄子佼也提醒电视圈宾客能待到典礼最后一刻,“金钟50时,台下大概只剩五成的人,有点失落,我不管有没有得奖都坐到最后一刻,自己的典礼自己挺!”星光大道则由岑永康与LuLu(黄路梓茵)搭档主持。

关键词:
最近更新
推荐资讯