您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 安心亚笑称狗比人忠心 单身向往爱狗另一半

安心亚笑称狗比人忠心 单身向往爱狗另一半

时间:2017-09-12 18:30:34  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

安心亚笑称狗比人忠心 呼吁大众关注受虐动物

安心亚笑称狗比人忠心 呼吁大众关注受虐动物

安心亚12日在台北出席公益活动,呼吁大众对受虐动物议题关心。安心亚爱狗成痴,家中养了一隻九岁红贵宾“Miu Miu”,单身的她平时在家最喜欢跟爱犬腻在一起,感觉就像谈恋爱一样,她笑说:“狗比人忠心,对狗好、牠会爱我一辈子,但人不一定。”她感情空窗好一阵子,对恋爱顺其自然不著急,也期待遇到同样是爱狗的另一半,能有共通话题。

安心亚小时候曾养过一隻狗Pinky,但Pinky得了犬瘟热一星期后骤逝,Pinky在咽下最后一口气前还用尽力气看安心亚最后一眼,让她非常不捨,因此,她后来养了同种类的红贵宾Miu Miu延续缘份,她表示:“狗狗就像家人依样,不敢想像它老了、走了,我会没办法接受。’而她喜欢养狗胜过于养猫,因为狗跟人类比较亲近。”

安心亚刚结束植剧场《五味八珍的岁月》宣传,目前让自己放假休息、宅在家追剧,她因在该剧饰演烹饪大师傅培梅,现在厨艺进步不少,可以处理青菜、鸡肉、鱼等简易料理。植剧场在今年金钟奖入围名单大放异彩,她也力挺植剧场“自家人”,看好蓝正龙拿视帝、杨丞琳夺视后、北村丰晴获最佳导演肯定。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯