您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 拼了!郭书瑶为和宋智孝合影满手写小抄匆忙学韩文

拼了!郭书瑶为和宋智孝合影满手写小抄匆忙学韩文

时间:2017-09-24 19:34:16  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

宋智孝

宋智孝

郭书瑶很喜欢宋智孝

郭书瑶很喜欢宋智孝

郭书瑶想合照 认真写韩文在手上

郭书瑶想合照 认真写韩文在手上

据台湾媒体报道,一年一度的全球购物之夜23日晚间在台北101广场盛大展开,艺人蔡凡熙、张睿家、张立昂、王子、乔乔、鬼鬼、郭书瑶、莫文蔚等人到场共襄盛举,韩星宋智孝也特地从韩飞来台湾;其中,郭书瑶在访问时透露自己非常喜欢宋智孝,希望有机会能与对方合照,不仅特地讨教韩文,还打算写小抄在手上,逗笑在场媒体。

郭书瑶23日受邀出席时尚活动,恰好她爱的女神宋智孝也是名单上的嘉宾,笑说:“今天最开心就是可以看到欧逆!”她很欣赏宋智孝的气质,在综艺节目《Running Man》最喜欢的人就是宋智孝,希望有机会能与对方交谈,还特地准备一句韩文“姊姊你好漂亮”,希望有机会能与对方合照。

恰好在场有记者会韩文,郭书瑶欣然表示“想要学韩文”,认真地借笔在手上写下“一起合照”的韩文,她笑说:“如果有成功的话,就会贴在IG。”

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯