您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 许玮宁狂赞新男友!被问旧爱阮经天这样回应...

许玮宁狂赞新男友!被问旧爱阮经天这样回应...

时间:2017-10-29 08:29:08  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

许玮宁与新男友首次公开亮相 被问阮经天这样回应

许玮宁与新男友首次公开亮相 被问阮经天这样回应

据台湾媒体报道,许玮宁10月初被拍到和“嫩版蒋友柏”十指指紧扣约会,男方被起底是刘又年,曾担任伊林名模,现为摄影师电影导演,她认爱“正常交朋友”,28日首次出席公开活动,甜赞男方尊重女生又绅士,至于交往8年的旧爱阮经天有无送祝福?她哈一声之后沉默3秒,经纪人忙出来挡驾。

许玮宁甜透露和男方刘又年认识超过10多年,直到最近因为工作碰面,再度联络上,是谁先主动追求?她说“就是像朋友一样的聊天,我觉得是很自然的。”她也说对方是圈外人,娇羞但霸气表示“我要保护他。”虽然低调不透露太多恋情细节,但甜泄男方“是一个非常非常好的人,尊重女生的绅士。”

167公分许玮甯宁站在192公分新欢刘又年旁边,呈现最萌身高差,她听到媒体这样称赞娇羞不说话,经纪人忙接话“没有这样想,不过照片出来是满萌。”她最后默默点头笑说“(男方)非常高。”这次恋情受到关注,身旁的人都十分祝福,是否包括交往8年的旧爱阮经天?她一听到这名字哈一声,随即沉默,经纪人又出来挡驾“真的是谢谢大家。”最后许玮宁表示不希望再有牵扯,“不要再拉人,这样比较尊重人家。”

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯