您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > Selina因爸爸梦见爱犬死掉气炸:我也常梦到你死掉

Selina因爸爸梦见爱犬死掉气炸:我也常梦到你死掉

时间:2017-11-09 21:42:14  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

Selina透露任爸梦到pinky过世

Selina透露任爸梦到pinky过世

Selina出席路跑活动

Selina出席路跑活动

据台湾媒体报道,11月8日,艺人Selina 出席路跑活动,上月底刚过生日,被问生日愿望,她透露其中一个许给爱犬Pinky,原来是任爸梦到Pinky过世,还跟她说:“我梦到你的狗死了,在我们家死了,但你放心,它走得很平静。”一番话让Selina瞬间气炸回呛:“你是在帮牠添寿,我也常梦到你死掉,我帮你添寿!”

爱犬Pinky现在14岁,任爸在Selina出门庆生当天一脸淡定说,前一晚梦到Pinky在家中过世,“但你不用担心,我发现它死了,我也不知为什么是我发现,我早上起来要叫它,它就没呼吸了。”任爸还对说,Pinky走得很平静,Selina当下听完气炸,认为爸爸触霉头,于是边哭边替Pinky许愿,希望它身体健康。

Selina近日因足底筋膜炎许久没跑步,不过经震波治疗后好转许多,身高163公分的她,透露体重约52公斤左右,靠著营养师调配饮食加运动,身材瘦了不少,笑说:“我现在size是SM,就是介于S跟M中间啦。”受访时还伸出左脚:“我现在是铅笔腿!只是铅笔有粗有细嘛。”不过目前仍是单身的她,仍说身边没对象,理想型是Ella老公赖斯翔,“姐夫爱Ella,让她变成全世界最漂亮的女子,她就散发充满自信光彩,连性别都会改变。”

关键词:
最近更新
推荐资讯