您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 张钧甯避谈陈意涵恋情 曝见刘涛第一面要"毒死"她

张钧甯避谈陈意涵恋情 曝见刘涛第一面要"毒死"她

时间:2017-12-22 18:53:52  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

张钧甯22日在台北出席新戏《军师联盟》记者会,她在剧中与吴秀波、刘涛有三角关系,被网友称“史上最强小三”。35岁的她单身,对感情随缘、不急脱单,反倒一直被姐姐催婚,姐姐更劝她:“趁卵子新鲜快去冻卵,”让她频翻白眼。张钧甯也与好友陈意涵讨论相约冻卵,她先去检查,医生夸她“卵子很好,健康、数量很好”。被问及有关心陈意涵与《16个夏天》导演许富翔恋情?她低调说:“没有特别聊,她开心最重要。”

张钧甯去年12月与男友黄伟凯分手后,今年曾与创作人林哲乐传绯闻,两人还有联络?她表示:“好朋友,不会因为这个不联络。”感情空窗的她享受单身,笑说:“看缘分,单身没有不好,不急着脱单,结婚就是一辈子了。”但大她一岁半的姊姊频催促她结婚,还“安排”她明年三月结婚接着生子,两人的小孩也会刚好差一岁半,她直呼:“根本是我第二个妈妈。”张钧甯今年接演好几部戏,明年她的工作满档,一月将进组拍新戏《长河落日》,饰演一名拥有间谍身份的军医,她也希望未来能演出武打戏。

张钧甯在《军师联盟》中饰演吴秀波的妾室,刘涛则是吴秀波的正宫,张钧甯第一次见到刘涛送她一盒台湾名产凤梨酥,刘涛搞笑说:“呦,该不会下了毒吧。”张钧甯妙回:“对,就是要毒死你。”两人互动逗趣。而吴秀波原以为能“左拥右抱”两位美女,没想到张钧甯与刘涛感情好到一直大聊天,完全把吴秀波冷落一旁。张钧甯的角色被称“最强小三”,而她现实中若遇到小三介入感情,会选择直接和男方分手,她说“原本感情就有问题,如果对方还选择别人,我也没什么好强求。”

吴秀波除了饰演主角司马懿,也是该剧的制片人,他当时看了《少年四大名捕》后,对其中一个女性角色演出印象深刻,经调查后发现该演员是张钧甯而邀请她参与《军师联盟》,但张钧甯笑说:“我觉得那个角色不是我,到底要不要点破他!”张钧甯笑亏吴秀波有“脸盲”症,透露吴秀波有次到香港工作,看到张钧甯的大型运动品牌海报,问工作人员:“这女孩是谁?挺不错。”工作人员回他:“她是你的妾啊,你们昨天才对戏。”众人哭笑不得。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯