您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 林志颖肠粉三兄弟齐聚 再生女儿?“看心情”

林志颖肠粉三兄弟齐聚 再生女儿?“看心情”

时间:2018-01-05 21:53:31  来源:  作者:

林志颖肠粉三兄弟齐聚险酿暴动

林志颖5日在台北出席四平商圈活动,因四平街是他父亲的“起家昔”、大哥林志杰也在此卖肠粉,林志颖无酬担任代言人,希望带动商圈蓬勃发展,他感性表示:“从小会跟爸爸来吃东西、买袜子,爸爸买房子在这25年了,有很多浓厚情感。”林志颖与大哥林志杰、三弟林志鑫齐聚站台,吸引大批粉丝围观,人潮汹涌差点引起暴动,原本带媒体导览商圈流程,林志颖也为顾及安全而决定临时取消,相当贴心。

林志颖的大哥林志杰在四平街卖肠粉,林志颖笑说,Kimi最爱吃虾仁口味,觉得爽口、皮很Q弹。林志杰受访被问到生意状况?他秒答:“不好。”无奈表示开店要懂国税局、卫生局、一例一休等琐事很痛苦,也强调有开发票,并无逃漏税。林志颖是否有投资肠粉店?林志杰说:“不想让他入股,担心林志颖树大招风,投资会被检举。”

林志颖相隔12年未发片,预告将在今年推出新专辑,承诺回到四平商圈开歌友会,他表示:“有了Kimi后,才懂得当星爸的滋味,了解爸爸以前对我骄傲的感觉,这次想在自己家门口办歌友会。”已有三个儿子的他先前说想再生女儿,他笑说:“听人家说没生女儿会遗憾,但又怕再生到男孩!一切随缘,看心情!”

关键词:
最近更新
推荐资讯