• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾娱乐资讯 > 胡睿儿捡尸过程曝光 女子被摇醒才知被侵犯
  • 胡睿儿捡尸过程曝光 女子被摇醒才知被侵犯

    时间:2018-07-13 08:26:59  来源:  作者:浏览:  

    胡睿儿、林采缇

    胡睿儿、林采缇

    据台湾媒体报道,Under Lover成员胡睿儿被爆出6月17日在夜店捡尸性侵一名女性,根据胡睿儿与林采缇的共同友人爆料,林采缇在得知此事时崩溃大哭,相当无助,友人也不断安慰。目前胡睿儿喊冤,说与夜店女子是两情相悦,并强调“只有亲嘴没有性侵”,双方各执一词。

    夫妻俩的共同友人向《ETtoday星光云》爆料表示,林采缇得知老公的行为,痛哭一场,她向朋友哭诉,怀孕非常辛苦,必须忍受各种不适,没想到老公在外逍遥之余,还搭上其他女性,不管是他捡尸或是真如胡睿儿辩解的“两情相悦”,甚至真的只有“亲嘴”,都实实在在伤了她的心。

    面对外界的质疑,林采缇告知朋友,目前只要对外,都一律以支持老公的态度出现,在脸书上,也都是分享怀孕和观看世足的美好心情,对于林采缇所承受的一切,友人说“非常心疼”。胡睿儿与林采缇从事件爆出后至今都未公开回应。

    关键词:胡睿儿 林采缇
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯