您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾电影金马奖 > 刘嘉玲金马红毯献飞吻 吐槽梁朝伟:他很难伺候

刘嘉玲金马红毯献飞吻 吐槽梁朝伟:他很难伺候

时间:2018-11-17 20:07:45  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

刘嘉玲渔网礼服亮相金马红毯 身姿曼妙气场强大

刘嘉玲渔网礼服亮相金马红毯 身姿曼妙气场强大

据台湾媒体报道,第55届金马奖星光大道星光熠熠,众女星争奇斗艳博进版面,其中影后刘嘉玲登场时,全场影迷尖叫声爆表,可见人气依旧处于巅峰,而担任颁奖典礼嘉宾的她,一袭深V礼服露出深邃事业线,立刻抢尽现场所有人目光。

刘嘉玲以一袭深V银色长礼服走红毯,过程中不断向粉丝献上飞吻,都见识到她亲民的作风,此外大露深邃事业线,除了展现性感火辣的身材,也散发出展现的女人味,谈到老公梁朝伟也不客气吐槽:“我每天伺候他就好了,他很难伺候”。

受访时刘嘉玲表示,已经两个礼拜没吃饱了,很辛苦,颁奖结束要尽情吃台湾美食,特别想吃麻辣火锅,忍的好辛苦,至于距离上次走红毯一晃眼就五年,也让她感触良多,被问及老公梁朝伟怎没陪她走红毯,她表示老公比较害羞,所以没来。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯