您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 台湾娱乐 > 台湾电影金马奖 > 《幸福路上》获金马最佳动画长片 桂纶镁参与配音

《幸福路上》获金马最佳动画长片 桂纶镁参与配音

时间:2018-11-17 22:28:00  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《幸福路上》拿下本届第一个大奖——最佳动画长片

《幸福路上》拿下本届第一个大奖——最佳动画长片

17日,第55届金马颁奖典礼在台北举行。宋欣颖凭借《幸福路上》拿下本届第一个大奖——最佳动画长片。这部电影曾在五年前拿下金马创投百万首奖,不过,五年制作过程并不容易。后台采访,宋欣颖仍然很激动:“百感交集”。

《幸福路上》是台湾动画长片时隔多年首次拿奖。宋欣颖坦言,在台湾做电影本来就很困难,做动画更是如此,“我自己都会问自己,宋欣颖,你在小孩玩大车吗?你疯了吗?好在现在结果还不错,可以跟大家见面。”

五年下来,宋欣颖表示最大的困难就是投资。她透露,自己基本和两岸三地的大的投资公司都谈过了,但因为他们要改动精神上的东西,为了保持作品的完整,她只能采取小额募集的方式。宋也感谢了一路上帮助自己的朋友们,包括桂纶镁、蔡依林,她们都前来配音。

问及这一胜利对本土产业的影响,宋冷静表示,一部电影的胜利不可能改变整个行业,不过,她也表示,这势必会给大家带来更多的信心,她也希望能有更多更多的人跟上来。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯