您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 贵州新闻 > 第三届贵州黄平飞来者大会在旧州开幕

第三届贵州黄平飞来者大会在旧州开幕

时间:2018-11-27 19:02:35  来源:贵阳网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  贵阳网讯昨日,黄平且兰文化活动周暨第三届贵州黄平飞来者大会在旧州开幕,各方嘉宾、游客以及当地群众约3万人到场,盛况空前。

  杨一方、阿娜丹、雷艳等群众耳熟能详的歌手、演员登台演出,用歌声和舞蹈对本次盛会的开幕表示祝贺。

  在开幕式进行时,不时有飞行器从舞台上空呼啸而过,飞行员用速度与激情传递祝福。

  据了解,开幕式后,各项活动陆续登场。11月26、27、28日三天,将举办精彩的编队飞行表演,届时,多个航空编队将在黄平旧州镇二战飞虎机场上空呼啸而过,再现二战时期群机起飞攻敌的壮观景象。

  此外,26日,“天下好声音”娱乐品牌活动将在且兰文化广场西厅启动;12月1日至2日,备受瞩目的群星演唱会将在且兰文化广场上演。这次演唱会将荟萃张信哲、巫启贤、齐秦等23位歌坛明星。

  本届活动将持续一个星期,至12月2日结束。 (吴如雄)

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯