您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 贵州新闻 > 截至12月8日 贵州省多条高速出现轻微凝冻

截至12月8日 贵州省多条高速出现轻微凝冻

时间:2018-12-08 17:49:03  来源:贵阳网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

贵阳网讯 截至12月8日,受气温骤降影响,贵州省多条高速公路部分路段出现轻微凝冻情况。这是来自贵州省高管局的消息。

从7日凌晨开始,强冷空气来袭,贵州省部分地区温度低至零下,高速公路受冷空气影响,部分路段出现凝冻情况。其中包括贵阳地区高速公路遵贵复线、贵都高速、尖小高速、贵黔高速、清织高速、贵遵线、花安高速等地势较高路段气温降至-1度左右。经高速路政与养护、应急部门连夜进行预防性撒盐,未发生因凝冻引起的交通阻断现象。

截至8日下午16时,黔南州、黔西南州、六盘水地区暂未出现凝冻现象,多条高速已进行了预防性撒盐。(贵阳日报融媒体记者 张 薇)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯