760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 贵州新闻 > 2019全国技巧锦标赛暨青少年锦标赛闭幕
  • 2019全国技巧锦标赛暨青少年锦标赛闭幕

    时间:2019-05-30 19:05:56  来源:贵阳网  作者:浏览:  

      5月29日,2019年全国技巧锦标赛暨青少年锦标赛闭幕。在比赛中,运动员们伴随着音乐,向观众展现技巧运动的阳刚与柔美,赢得现场观众热烈的掌声与喝彩。

      据了解,此次赛事是我国目前级别和水平最高的技巧大赛。比赛项目有男子双人、女子双人、混合双人、女子三人、混合三人、男子四人、混合四人、大集体。技巧锦标赛为成人组比赛,青少年锦标赛则是技巧项目的青少年组比赛。来自全国20多个省市的73支代表队700余人参赛。经过一周的激烈角逐,共产生了8个项目、7个组别、10个级别的70枚金牌。

      (记者 何骥淯 摄)

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯