您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 日本娱乐 > 日本明星动态 > 木村拓哉率领长濑继续送暖 女儿光希晒新照秀美腿

木村拓哉率领长濑继续送暖 女儿光希晒新照秀美腿

时间:2018-08-05 22:23:54  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

木村光希晒新照

木村光希晒新照

木村同三宅健、生田斗真、长濑智也和国分太一移师冈山县继续送暖。

木村同三宅健、生田斗真、长濑智也和国分太一移师冈山县继续送暖。

据香港媒体报道日本万人迷木村拓哉的15岁女儿光希,今年5月才以“Koki”名义进军模特界,其Instagram的追随者人数已告冲破108万,更获外界封为“国宝级美少女”,一举一动都备受各界注目。

昨晚光希在IG公开一张与爱犬排排站的合照,可见身高1米7的她,在炎夏中身穿热裤,大晒修长美腿,站在粉红花朵盛开的树林中,获网友大赞人比花娇,狂吸逾10万个赞!

至于爸爸木村昨日率领V6成员三宅健和男星生田斗真到广岛县为关西雨灾灾民派饭后,今天三人移师冈山县继续送暖,更获同门组合TOKIO成员国分太一和长濑智也加盟。

而木村的新电台节目今晨首播,其个人首个常规网上节目亦随即启播,为此他特意写书法庆祝,又在节目中自言对剪指甲及食纳豆十分讲究。

最近更新
推荐资讯