760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 山下智久当孩童义工引争议 被发现全程没戴口罩
  • 山下智久当孩童义工引争议 被发现全程没戴口罩

    时间:2020-03-22 00:02:05  来源:  作者:浏览:  

    山下智久

    山下智久

    娱乐吧讯 据台媒报道,日本新冠肺炎(COVID-19)疫情不断扩大,政府无法有效遏止病毒蔓延,风波延烧至演艺圈,不少艺人纷纷取消公开活动。艺人山下智久近日到志工机构探望孩童,一起吃饭聊天,希望能在这个艰困时期给予鼓励,不过他却被抓包没有做好防疫工作,引起网友质疑:“这样真的好吗?”

    山下智久15日惊喜造访志愿者机构,该机构免费供给孩童食物,他在得知后也特别排开行程拜访,希望能给里面的孩童一些鼓励当义工,当天他约停留1小时,由于正值午餐时间,也与院内10位孩童一起吃咖哩饭,聊了很多动漫话题。

    有孩童看到平常只能在电视上看见的大明星来访,兴奋地流下眼泪,山下智久的善举被不少日本网友称赞,但也有人发现他一进门就没有戴口罩,还主动和孩童们击掌,认为这些小地方都有可能造成防疫破口,质疑他的防疫意识不足,公众人物应该要更加注意以身作则,引起诸多议论。

    关键词:山下智久
    最近更新
    推荐资讯