760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 米仓凉子退出27年经纪公司 曝原因和社长女婿有关
  • 米仓凉子退出27年经纪公司 曝原因和社长女婿有关

    时间:2020-03-26 07:56:05  来源:  作者:浏览:  

    米仓凉子离开27年经纪公司独立

    米仓凉子离开27年经纪公司独立

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,44岁日本女星米仓凉子闪电宣布退社,离开待了27年的经纪公司“奥斯卡”,高龄80岁老社长古贺诚一表示支持。不过她离开原因惊爆内幕,传出“女婿之乱”引发外界关注。

    据日媒《周刊新潮》报导,奥斯卡经纪公司由古贺诚一创办,紧接着筹办“全日本国民美少女”,挖掘无数高颜值女孩出道,成为当代女神,包括后藤久美子、上户彩、米仓凉子、武井咲、刚力彩芽等人,至今都享有高人气。不过该公司最近3年爆离职潮,每年都有15位员工离职,加上女星忽那汐里、草刈民代也纷纷求去,原因是社长女婿堀和显的职权骚扰。

    堀和显现年49岁,目前担任公司专务,对娱乐圈环境并不熟悉,却时常出言干涉,2019年秋天曾迫使工作10年的社长秘书辞职,引发骚动。紧接着高龄80岁的古贺诚一将社长大任交接给副社长石川薰,逐渐退出经营第一线,影响员工向心力。

    知情人士爆料:“谁也不敢对女婿说什么,这种情况下米仓凉子也受不了,大概也想逃吧。”面对业界传言,古贺诚一社长否认,堀和显专务则反呛:“为什么把我当坏人?有谁不服气的话,就来找我好好说清楚。为什么不这样做?(米仓)她如果也这样说的话,我也想和她谈谈。”

    米仓凉子主演《Doctor X》6季爆红全日本,代表作成为朝日电视台、经纪公司营收一大来源,如今宣布约满走人,最令民众关注的是,《Doctor X》续集可能不拍了。据悉,她离开公司后将没有经纪人,仍会继续从事演员工作,更有可能会朝海外发展,也传出将会和外籍男友再婚。

    关键词:米仓凉子
    最近更新
    推荐资讯