您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 日本娱乐 > 日本明星资讯 > 泽尻英龙华再谈11年前事件 向中山秀征表示道歉

泽尻英龙华再谈11年前事件 向中山秀征表示道歉

时间:2018-07-17 17:55:06  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

据日本媒体报道,7月16日,女星泽尻英龙华参加朝日台综艺节目《Kaere Monday Mitsuketai》,与11年前直播中留下遗憾的中山秀征再会,向他道歉。

2007年9月,泽尻英龙华为宣传主演电影《尘封笔记本》参加中山秀征主持的日本台节目《RAJIKARU》直播,泽尻英龙华当时态度比较差,让中山秀征招架不住,连其他合作演员、工作人员和观众都感觉难以接受,而且节目播出后第二天泽尻英龙华在影片见面会上回答问题竟然直接说“没什么好说”,引起巨大争议。

事件之后,中山秀征曾公开说主持生涯中最难对付的嘉宾就是泽尻英龙华,事情发生到2016年他们没有再合作过一次,7月16日的节目中,11年前在场的泽尻英龙华、中山秀征以及谐星组合Taka and Toshi再次同台。

Toshi说:“这样子站在一起正紧张啊。”泽尻英龙华苦笑着说:“说的也是啊。”中山秀征说:“还是我们这几位。”泽尻英龙华说:“好像昨日重现一样。”中山秀征回忆说:“当时我听到有消息说泽尻英龙华喜欢Taka and Toshi,所以那天就悄悄邀请他们作为惊喜嘉宾出场,然后我问泽尻英龙华更喜欢其中的谁,结果回答是谁都不喜欢,当时泽尻英龙华非常不开心,好像比赛就要结束的棒球领队一样。我也要反省,应该当时再多了解一下情况。”泽尻英龙华马上微笑着说:“真是对不起。”

中山秀征随后说:“其实也挺有趣的,我们又这样见面在一起聊天。”当天参加节目的男星绫野刚说:“其实也不完全是泽尻英龙华的错。”他这样一说泽尻英龙华再次低头道歉说:“很抱歉。”

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯